Privacy Policy

Informativa registrazione sito

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito di Nuova Arcap srl, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Identità del Titolare

Questo sito WEB è gestito da De Vito Daniela, Titolare del trattamento di Nuova Arcap srl con sede in via America 14,10071 - Borgaro torinese (TO). Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16.

Non è stato designato il DPO .

Soggetti interessati

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che compilano il modulo di registrazione on line proposto dal sito di Nuova Arcap srl.

Finalità del trattamento

I dati personali delle persone fisiche che hanno compilato il modulo di registrazione on line sono trattati per le seguenti finalità: Produzione listini personalizzati e proposte commerciali e telefoniche.

Base giuridica del trattamento

I dati personali delle persone fisiche che compilano il modulo di registrazione on line sono lecitamente trattati in base alle seguenti condizioni:

  • esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (la libera richiesta di registrazione);
  • perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento (promozione dell'attività commerciale e perseguimento delle finalità statutarie).
  • acquisizione del consenso.
     

Destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione della vostra richiesta debbano fornire beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori di Nuova Arcap srl sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra

coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.

Conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia.

Diritti dell’interessato

Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22

Elaborato da Cna Servizi Srl -Torino

diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.

Proposizione di reclamo
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati

L'interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali poiché Il conferimento è facoltativo.
Tuttavia, la compilazione dei campi indicati come obbligatori è indispensabile per effettuare la registrazione e avere

accesso all'area riservata. Un eventuale rifiuto al conferimento bloccherà pertanto la registrazione.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Collezione yg 2019

Il nuovo brand Yvonne Gontier .... La fantasia creativa del rinnovarsi continuamente ......

Collezione Folies 2019

Matrimoni, battesimi, comunioni, cresime ma anche lauree e anniversari: sono tutte occasioni che amiamo ricordare e far ricordare....

Le nostre offerte

Visualizza le nostre offerte e promozioni, che cosa aspetti? Entra ed incomincia a risparmiare...